Die Speisewarmhaltung der nächsten Generation – Elegant warmhalten per Induktion.
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InductCook® 330 Auftischmodell Neu!

  • InductWarm® 130 Gerät
    InductCook® 330 GN 2/3 Gerät
    Masse: 360 x 390 x 125 mm
    Max. Leistung: 3,5 kW
    Eingangsspannungsbereich: 230 V AC


Intuitives Kochen ohne Ablenkung, ohne Kompromisse – einfach ganz Koch sein.

Mit dem InductCook® 300 Auftischmodell aus gebürstetem Edelstahl entscheiden Sie sich für ein Maximum an Flexibilität. Mit diesem Modell können Sie Speisen in induktionsfähigen Gefässen bis zu einer Grösse von GN 2/3 kochen. Ob im Front Cooking-Bereich oder in der Küche: Sie können das InductCook® 330 über den gesamten Kochbereich platzieren. Falls sich Ihre Anforderungen kurzfristig ändern, kommt Ihnen die unmittelbare Einsatzbereitschaft des InductCook®- Systems besonders zugute, da die Auftischmodelle schnellstens aufgebaut sind und Ihnen sofort zum Gebrauch zur Verfügung stehen.

Das kompakte Kochfeld des InductCook® 330, ist klein in den Dimensionen, aber gross in der Wirkung und elegant im Design. Ausgerichtet auf das Kochen mit einer Pfanne, ist das kleinformatige Induktionskochfeld eine wahre Augenweide. Die hohe Leistung steht in Sekundenschnelle zur Verfügung und entfaltet sich sowohl beim scharfen Anbraten als auch bei grossen Mengen auf die gewohnt optimale Weise. Publikumswirksames und erfolgreiches Front Cooking geht weit über die küchenfachliche Kompetenz hinaus. Es geht um Eleganz im gesamten Eindruck – gerade auch aus der Perspektive des Gastes – und damit ist Ihr InductCook® ideal für ein erfolgreiches Front Cooking.

Jede Pfanne ist unabhängig regulierbar. Sie sind durch eine digitale Informationsanzeige über die effektive Leistungsaufnahme stets im Bild. Ob leises Köcheln oder intensives Aufkochen, ob scharfes Anbraten oder Warmhalten bei reduzierter Hitze – ein Handgriff genügt, um genau das gewünschte Resultat zu erzielen. Erstmalig in der Geschichte erkennt eine Induktionstechnik den Pfannentyp. Unsere Systeme optimieren sich völlig selbständig auf die eingesetzte Pfanne. Der Wirkungsgrad wird maximiert, der Kochprozess ist besonders energiesparend.

Wie von Zauberhand gesteuert, sind die Energiezufuhr und damit die Kochleistung durch die Pfannenbewegung steuerbar. Der Koch erhält durch diesen sogenannten ist über den SLIDE CONTROL-Modus (SLC) wieder die volle Kontrolle über den Kochprozess. SLC steht für intuitives Kochen – ohne Ablenkung, ohne Kompromisse – fokussiert auf die pure Zubereitung. Sobald die Pfanne ins Kochfeldzentrum gestellt wird, gibt das Gerät seine volle Leistung ab. Wird nun die Pfanne um wenige Zentimeter aus dem Zentrum verschoben, reduziert sich die Kochleistung schnell und kontinuierlich. Die Pfanne verbleibt dabei vollständig auf der Spule. Eine digitale Informationsanzeige zeigt jederzeit die effektive Leistungsaufnahme in kW an. Die Regelung erfolgt also ausschliesslich durch die Pfannenbewegung. Ein Handgriff genügt, um jederzeit die gewünschte Leistung zu erhalten.