Die Speisewarmhaltung der nächsten Generation – Elegant warmhalten per Induktion.

News

 

Abbonieren Sie unseren Newsletter Oder folgen Sie uns auf Linkedin

März 2017

Gastros erhält Bronze und Silber beim Top Hotel Star Award 2017 auf der INTERNORGA

Top Hotel Start Award

Die besten Produkte für die Hotellerie
Die Leser haben entschieden und die Gewinner des TOP HOTEL STAR AWARD 2017 gewählt: Am 19. März 2017 zeichnete Deutschlands meistabonnierte Hotelfachzeitschrift die besten Produkte für die Hotellerie in 14 Kategorien aus. Die Preisverleihung fand im Rahmen der Internorga statt.
Stolz dürfen wir vermelden, dass GASTROS mit seinem induktiven Room-Service-Tisch (iRST) die Silbermedaille in der Kategorie „Effizienz“ und mit dem InductWarm® 130 die Bronzemedaille in der Kategorie „Flexibilität“ gewonnen hat.
Mit dem TOP HOTEL STAR AWARD rief das renommierte Branchenmagazin aus dem Landsberger FREIZEIT-VERLAG einen Preis ins Leben, der die herausragenden Leistungen der Hotelzulieferindustrie würdigt. »Bei der Bewertung eines Hotelaufenthaltes aus Sicht des Gastes werden in erster Linie die Freundlichkeit und Servicebereitschaft der Mitarbeiter in den Vordergrund gestellt. Die Hardware, Ausstattung und Geräte, bleiben häufig unbemerkt bzw. werden als selbstverständlich vorausgesetzt«, erläutert Top hotel-Chefredakteur Thomas Karsch. Über 100 Unternehmen reichten ihre Produktbewerbung ein, um für eine der 14 Kategorien (Design, Dienstleistung, Effizienz, Food & Beverage, Flexibilität, Food-Konzept, Innovation, Nonfood, Online, Technologie, Usability, Verkaufsförderung, Wellness, Wirtschaftlichkeit) nominiert zu werden. Lediglich drei Produkte pro Kategorie erreichten das Finale und wurden in der Dezember-Ausgabe von Top hotel vorgestellt. Die Leserinnen und Leser hatten bis Anfang Februar die Möglichkeit, für ihre Favoriten abzustimmen. Das Leservoting entschied schließlich über GOLD, SILBER oder BRONZE. Insgesamt haben über 4000 Personen abgestimmt.

 

Januar 2017

Mehr Möglichkeiten mit dem InductWarm® Unterbau-Modell

Lassen Sie sich auf der diesjährigen INTERNORGA von unserem neuen InductWarm® 130 Unterbausystem begeistern. Es bietet Ihnen den höchsten Grad an Flexibilität und somit mehr Möglichkeiten für Ihr Buffet. Wie Magie wird aus Ihrem Tisch oder Ihrer Theke ein multifunktionales warmes Buffet, das Ihre Speisen bis 95°C warmhalten kann. Somit ist der Gestaltung Ihres Buffets keine Grenzen gesetzt. Lass Sie sich davon auf der diesjährigen INTERNORGA in Hamburg überzeugen.
Sehen Sie den kompletten Newsletter als PDF

 

 

November 2016

Jury nominiert zwei Gastros Neuheiten für den Top Hotel Star Award 2017

Top Hotel Start Award

Der Top Hotel Star Award zeichnet die besten Produkte für die Hotellerie in zwölf Kategorien aus. Stolz verkündigen wir unsere Nominierung für den Top Hotel Star Award 2017, in den Kategorien: Flexibilität und Effizienz. In der Top Hotel-Ausgabe 12/16 werden die nominierten Produkte präsentiert und es findet eine Abstimmung schriftliche und online bis zum 6. Februar 2017 statt. Die Bekanntgabe erfolgt dann im Rahmen einer Preisverleihung während der Gastro Vision in Hamburg.

Nun sind Sie gefragt: Die Öffentlichkeit entscheidet in einer Abstimmung über den Gewinner des Publikumpreises. Bitte, seien Sie dabei, geben Sie Ihre Stimme für uns ab! Einfach auf den Link unten klicken und runterscrollen. Danke fürs Teilen und Ihre Stimme! Wir sehen uns hin Hamburg!

Hier geht's zur Abstimmung
Auch Sie können gewinnen: Ein Wellness-Wochenende Ihrer Wahl.

 

November 2016

Die eleganteste Buffet Lösung

Zurückhaltende Eleganz am Buffet, in der Lounge oder dem Event Catering: Ein optimales Warmhalten der Speisen ist ein wesentlicher Faktor für die Zufriedenheit des Gastes. Aber auch der optische Aspekt darf nicht zu kurz kommen, schliesslich isst das Auge mit. Hierbei ist das InductWarm® 200 der perfekte Begleiter. Ob als Einbau- oder Auftischlösung erfüllen die Geräte Ihre Warmhaltebedürfnisse bei bester Speisequalität.
Sehen Sie den kompletten Newsletter als PDF

 

 

Oktober 2016

Kombi-Angebot. 1 + 1 = 20%

Unsere Tabletop- Zwillinge. Hiermit möchten wir Ihnen gern den Zwilling des bereits erfolgreichen InductCook® 330 Tabletop vorstellen: das InductWarm® 130 Tabletop Modell. Bis auf die Steuerung sind sie von aussen gleich, im Charakter unterscheiden sie sich allerdings. Das InductWarm® 130 wurde für das flexible Warmhalten von Speisen bis 95°C entwickelt und das InductCook® 330 für den Front-Cooking Bereich.
Sehen Sie den kompletten Newsletter als PDF

 

 

September 2016

Gastros goes Cooking: Mit ihrem neuen Induct Cook® 330

Mit seiner unbestrittenen Eleganz und seinem hohem Innovationsgrad hat InductWarm® in den letzten Jahren für Begeisterung gesorgt. In diesem Sinne haben wir unser Induktionsprogramm weiterentwickelt und nun ein neues Marktsegment eröffnet: Show-Kochen mit unserem InductCook® 330. Nun können Sie Ihre Buffetlösungen komplett aus einer Hand haben: Mit unseren innovativen Warmhalte- und Kochgeräten.
Sehen Sie den kompletten Newsletter als PDF

 

 

Juni 2016

Zimmerservice: InductWarm® Serviertisch hält Speisen warm

Mit seiner unbestrittenen Eleganz und seinem hohem Innovationsgrad hat InductWarm® in den letzten Jahren für Begeisterung gesorgt. In diesem Sinne haben wir unser Induktionssystem weiterentwickelt und nun ein neues Marktegment eröffnet: den InductWarm® Room-Service-Tisch. Nun können Speisen auch mobil bis zu einer Stunde warmgehalten werden. Dadurch schaffen wir das höchste Level an Flexibilität.
Sehen Sie den kompletten Newsletter als PDF

 

 

Mai 2016

Individuelle Buffetlösungen mit dem neuen InductWarm® 130

Sie möchten Ihren Gästen Ihr Buffet auf eleganteste Weise präsentieren? Die perfekte Präsentation beginnt mit unseren neuen InductWarm® 130 Theken- oder Buffetsystemen. Diese Systeme können unter Stein, Glas und Holz eingebaut und mit unseren passenden induktiven Gastronorm- Porzellanschalen vervollständigt werden.
Sehen Sie den kompletten Newsletter als PDF

 

 

April 2016

InductWarm® wird eins mit Ihrem Buffet

Die Gastros Switzerland AG bietet mit ihren InductWarm®-Systemen eine elegante Büffetlösung an, die bedienerfreundlich ist bei bestem Design. Ob als Auftischmodell, Tisch, Einbau- oder Unterthekenlösung werden Ihre Speisen mittels der Induktionstechnik von Gastros besonders elegant warmgehalten.
Sehen Sie den kompletten Newsletter als PDF