Die Speisewarmhaltung der nächsten Generation – Elegant warmhalten per Induktion.

Auszeichnungen

Top Hotel Star Award 2017

Kategorie Effizienz: Die neue Generation der Servierwagen hat sich mit der innovativen InductWarm®-Technologie über die Grenzen von klassischem Warmhalten hinweggesetzt. Der InductWarm® Room Service Table ist der weltweit erste batteriebetriebene induktive Servierwagen. Zuverlässig und auf einfachste Art und Weise können die gewünschten Speisen den Gästen im Hotelzimmer, dank der Induktionstechnologie von Gastros, warm serviert werden. Insbesondere seine Eleganz verleiht dem exklusiven Ambiente der gehobenen Hotellerie ein ganz besonderes Flair. Frühstück sowie komplette Menüs lassen sich auf dem speziellen Servierwagen fertig anrichten und ganz ohne Warmhaltebox warm direkt aufs Zimmer servieren. Die unter der Tischoberfläche montierten, batteriebetriebenen Induktionselemente sorgen für das Warmhalten der Speisen auf Induktionstellern für 30-60 Minuten bei bester Qualität. Die Kombination aus versteckter Technologie und modernem Design dieses mobilen Induktions-Serviertisches machen das Servieren am Tisch zum ausgesuchten Wohlfühlerlebnis für den Gast. Für den Tischtransport und dessen Aufbewahrung sind die Seitenteile nach unten klappbar. Farbe sowie Holzart der Oberfläche und des Gestells sind frei wählbar.

Kategorie Flexibilität: Mit dem InductWarm® 130 - einem Unterbau-Induktionswarmhaltegerät für diverse Materialien wie Stein, Holz oder Glas - bieten wir Individualität und Flexibilität in den höchsten Zügen für die Gastronomie sowie den Privathaushalt. Sei es Stein, Holz oder Glas, das InductWarm® 130 kann quasi unsichtbar unter nahezu jede Theke oder jeden Tisch eingesetzt werden und so für verschiedene Anlässe verwendet werden: als Konferenztisch, als Buffettisch etc. Werden die Gefäße von der Oberfläche entfernt, erhält man eine elegante, saubere Theke. Der Kunde hat die Wahl bezüglich des Materials, der Farbe, der Größe sowie der Anzahl an InductWarm® 130 Geräten, womit die völlig Freiheit in der Ausgestaltung und Umsetzung des Buffets gegeben wird.

INTERNORGA Zukunftspreis 2013

Mit der Nutzung der Induktionstechnologie gelingt der Gastros Switzerland AG auf eine einzigartige Weise eine besonders energieeffiziente Warmhaltung von Speisen. Gegenüber bisherigen Systemen spart das Inductwarm®-System nicht nur Energie, es kann ausserdem auf geruchs- und serviceintensive Brennpasten oder kompliziert zu handhabende Wasserbäder verzichtet werden. Zudem wird die Erwärmung der Räume oder das „Anbrennen“ von Restmengen wesentlich verringert. Die Gastros Switzerland AG setzt mit diesem neuen Warmhaltesystem einen neuen Massstab in der Gastronomie, vereint Funktion, Energieeffizienz und attraktives Design und wird von Bankettprofis und Profiköchen in höchsten Tönen gelobt. Durch die hohe Energieeffizienz können insbesondere im Bankettbereich und der Eventgastronomie hohe Kosten gespart werden.

De Vigier Preis 2013

Sieben lange Jahre tüftelte Hafner an einer Induktionsbeschichtung für Porzellan. Die Geduld hat sich gelohnt: Er erfand eine wärmespeichernde hauchdünne Folie, die an der Unterseite des Geschirrs eingebrannt wird. Heute bietet Gastros ein komplettes Speisewarmhaltesystem an: Es besteht aus edlen Tischen mit bis zu acht Induktionselementen. Es gibt sie als Einbaulösung, als Tisch mit Rollen oder als tragbare Auftische. Jedes Induktionselement kann individuell über vier Wärmestufen reguliert werden. Das Fischfilet wird in dem von Gastros patentierten und von der Firma Bauscher hergestellten Porzellan nicht mehr gekocht, sondern auf Stufe 1 nur warm gehalten.

Unter folgender Adresse finden Sie weitere Informationen:
De Vigier 2013 - Preisträger

 

Gastro Vision Förderpreis 2011

"InductWarm" heisst eine völlig neuartige Technologie, die die Speisewarmhaltung am Buffet revolutionieren wird. Das InductWarm-System besteht aus einem Tisch mit verdeckt angebrachten, aber individuell platzierbaren induktiven Wärmeelementen. Die Speisen werden in speziell beschichtetem Porzellan völlig geruchsneutral präsentiert und warm gehalten. Das InductWarm System ermöglicht so eine noch nie da gewesene Präsentation eines Buffets.  InductWarm ist wartungsfrei und ermöglicht durch einfaches Austauschen des Porzellans eine einfache und schnelle Bestückung des Büffets. Auch die anschliessende Reinigung ist denkbar einfach. Eine Innovation für die Gastronomie, die die Jury überzeugte.

Unter folgender Adresse finden Sie weitere Informationen:
Gastro Vision Förderpreis 2011 – Die Preisträger