The next generation of keeping food warm – most elegantly via induction.

Awards

INTERNORGA Future Award 2013

Mit der Nutzung der Induktionstechnologie gelingt der Gastros Switzerland AG auf eine einzigartige Weise eine besonders energieeffiziente Warmhaltung von Speisen. Gegenüber bisherigen Systemen spart das Inductwarm®-System nicht nur Energie, es kann außerdem auf geruchs- und serviceintensive Brennpasten oder kompliziert zu handhabende Wasserbäder verzichtet werden. Zudem wird die Erwärmung der Räume oder das „Anbrennen“ von Restmengen wesentlich verringert. Die Gastros Switzerland AG setzt mit diesem neuen Warmhaltesystem einen neuen Maßstab in der Gastronomie, vereint Funktion, Energieeffizienz und attraktives Design und wird von Bankettprofis und Profiköchen in höchsten Tönen gelobt. Durch die hohe Energieeffizienz können insbesondere im Bankettbereich und der Eventgastronomie hohe Kosten gespart werden.

Gastro Vision Award 2011

Latest by now InductWarm® has been first-rate in every aspect: At the end of 2010 our InductWarm® system was awarded the Gastro Vision Award 2011 - here is an extract from the article (from German website):

"InductWarm" heißt eine völlig neuartige Technologie, die die Speisewarmhaltung am Buffet revolutionieren wird. Das InductWarm-System besteht aus einem Tisch mit verdeckt angebrachten, aber individuell platzierbaren induktiven Wärmeelementen. Die Speisen werden in speziell beschichtetem Porzellan völlig geruchsneutral präsentiert und warm gehalten. Das InductWarm System ermöglicht so eine noch nie da gewesene Präsentation eines Buffets.  InductWarm ist wartungsfrei und ermöglicht durch einfaches Austauschen des Porzellans eine einfache und schnelle Bestückung des Büffets. Auch die anschließende Reinigung ist denkbar einfach. Eine Innovation für die Gastronomie, die die Jury überzeugte.

For more information, please visit:
Gastro Vision Förderpreis 2011 – Die Preisträger