Referenzprojekt Mitarbeiter-Restaurant
Projekt Details
Location: Mitarbeiterrestaurant
Ort: London, UK
Produkt: InductWarm® 130+ Undercounter Induktionsgerät
Jahr der Installation: 2021
Branche: Gemeinschaftsverpflegung
Multifunktionaler Raum für Mitarbeiter
Dieses Projekt befindet sich in einem 62-stöckigen Wolkenkratzer in der City of London und begrüßt die Mitarbeiter des Unternehmens mit seinen brandneuen Einrichtungen. Neben atemberaubenden Ausblicken über das Herz Londons wurde das Areal als multifunktionaler Raum für seine Mitarbeiter und Gäste konzipiert.
Zwei Hauptbereiche wurden entworfen: ein Café und ein Hospitality-Bereich, der direkt von den umliegenden Tagungsräumen aus zugänglich ist. Das Ziel des Cafés ist es, den Mitarbeitern ein modernes und komfortables soziales und gastronomisches Umfeld zu bieten und bei Bedarf gesellschaftliche Events zu veranstalten; Das bedeutet, dass eine gewisse Flexibilität im Design vorausgesetzt wurde. Der Hospitality-Bereich wurde entworfen, um Teilnehmer von Meetings, Konferenzen und Tagungen zu verköstigen.
Flexibilität für alle Arten der Speisenausgabe
Durch den hohen Bedarf an Equipment, das flexibel für verschiedene Arten der Speisenausgabe tagsüber und abends eingesetzt werden kann, wurde die Firma Tricon Foodservice Consultants Ltd auf unseren Distributionspartner Signature FSE sowie unsere ´unsichtbaren´ Undercounter Induktionslösungen aufmerksam.
Im Café sind nun 12 x InductWarm® 130+ Unterbaugeräte in zwei verschiedenen Bereichen verbaut. Einerseits in einem langen Hochtisch, der tagsüber als normaler Sitztisch dient und sich dank der dezent unter der Thekenfläche platzierten Induktionsgeräte in ein Schaubuffet zum Warmhalten von Speisen für gesellschaftliche Anlässe verwandeln lässt. Andererseits wurde eine Inseltheke aufgestellt, die entweder als Abholpunkt für ´Grab and Go´ Speisen oder als weiterer Buffettisch zum Warmhalten genutzt wird.
Im Hospitality-Bereich wurde eine vielseitige Thekenfläche für Besprechungspausen geschaffen und mit 5 x InductWarm® 130+ Induktionsmodulen unter der Thekenfläche bestückt, die je nach Bedarf für Veranstaltungen verwendet werden kann.
Anpassung an soziale und professionelle Anforderungen
Die von der Catering-Projektgesellschaft Berkeley Projects installierten Undercounter Induktionsgeräte ermöglichen eine extrem flexible Anpassung an die sozialen und geschäftlichen Anforderungen von Veranstaltungsorten wie diesem und bieten gleichzeitig eine unsichtbare und dennoch effiziente Induktionstechnologie zum Warmhalten von Speisen während Veranstaltungen.
Diese Fallstudie wurde von unserem Partner Signature FSE Ltd. veröffentlicht. Auf deren Website können Sie den vollständigen Artikel lesen:
Zur Webseite von Signature FSE Ltd.