Wir über uns
Das Auge isst mit! Nicht nur im À-la-carte-Geschäft sondern auch am Buffet und an jeder Speisenausgabetheke. Was den Gästen Appetit macht, das sind köstlich angerichtete Speisen auf attraktiven Ausgabetheken. Aus dieser Überzeugung heraus begann 2010 die Erfolgsgeschichte der Gastros Switzerland AG mit Sitz in Zürich/Schweiz. Mit unserem Label «InductWarm®» definieren wir das Warmhalten von Speisen auf Basis modernster Induktionstechnologie neu.
Wir bieten eine echte Alternative für Gastro-Profis, die ihre Gäste an modernen, multifunktionalen, individuell gestalteten Buffets verköstigen möchten. Unsere Lösungen sind dabei nicht nur optisch attraktiv, sie sind auch wirtschaftlich, energieeffizient, hygienisch und leicht handhabbar. So konnten wir uns unter anderem sehr erfolgreich am Markt für komplett unterbaute, unsichtbare Lösungen zum Warmhalten von Speisen etablieren und wollen unsere Stellung permanent weiter ausbauen. Diese spannende Aufgabe meistern wir mit unserem engagierten Team am Hauptsitz in Zürich und unserem stetig wachsenden internationalen Netz aus kompetenten Vertriebspartnern weltweit.
Dass wir in Sachen Produktentwicklung und Innovationskraft die richtigen Wege beschreiten, bestätigen uns diverse Auszeichnungen, die wir seit Unternehmensgründung immer wieder mit Stolz entgegennehmen durften – sowie natürlich die inzwischen beachtliche Liste an weltweiten Referenzprojekten. Gerne informieren wir Sie regelmässig in unserem Newsletter über Neuigkeiten rund um unser Unternehmen sowie die InductWarm® Produktpalette.
Meilensteine der Gastros Historie
- Gegründet wird die Gastros Switzerland AG im Dezember 2010.
- 2012 erfolgt die Markteinführung des Induktionsmoduls InductWarm® 100 zum Warmhalten von Speisen, verfügbar als Einbau- sowie auch als Auftisch-Variante.
- 2014 wird die erste Serie des InductWarm® 200 fertiggestellt – ebenfalls als Einbau- und Auftisch-Variante.
- 2016 führt Gastros das Undercounter-Modul InductWarm® 130 in den Markt ein. Später wird dieses Modul weiterentwickelt zur heutigen InductWarm® 130+ Serie.
- 2016 stellt das Unternehmen ebenfalls den Prototyp eines mobilen, induktiven Room-Service-Tables vor.
- 2017 erfolgt die Implementierung des ersten InductPlate Induktionssystems zum Warmhalten von trockenen Speisen (Pizza, Gebäck, Snacks) direkt auf der Oberfläche der Theke – ohne die Verwendung von induktionsfähigem Geschirr.
- 2019 präsentiert Gastros Switzerland an der Messe Host in Mailand den Prototypen des neuen InductWarm® Batteriemoduls, welches mit mehreren Preisen gekrönt wird.
- 2021 ist die mittlerweile 4. Version des IW130+ weltweit UL-Zertifiziert.
- 2022 erweitert Gastros seine Produktpalette um zwei neue Koch Geräte IC120 und IC220 für den flächenbündigen Einbau.
- 2023 der mobile, batteriebetriebene InductWarm® Speiseausgabewagen wird als festes Produkt in die Produktpalette integriert.
- 2023 Gastros expandiert nach Nordamerika
- 2023 mit dem neusten Produkt InvisiFreeze™ bietet Gastros nun auch die erste hauseigene unterbau Kühllösung an.