Auszeichnungen
NEXT of Market 2020
Für das InductWarm® Batteriemodul erhält die Gastros Switzerland AG im März 2020 den "NEXT of Market" im Bereich Nonfood – einen Preis mit der Intention, neu am Markt befindliche, zukunftsweisende Lösungen und Konzepte zu ehren. Die Auszeichnung wird einmal jährlich von den Fachmagazinen der B&L Mediengesellschaft verliehen und basiert auf dem Urteil einer renommierten Fachjury.
Intergastra Innovationspreis 2020
Der INTERGASTRA INNOVATIONSPREIS wird von der Messe Stuttgart, der Allgemeinen Hotel- und Gastronomie-Zeitung und der DEHOGA Baden-Württemberg für zukunftsträchtige Ideen vergeben. Der Gewinner in der Kategorie "Küchentechnik" ist die Gastros Switzerland AG mit dem InductWarm® Batteriemodul - einem batteriebetriebenen Induktionsmodul, dass sich in jede Art von mobilem Speiseausgabensystem integrieren lässt. Die Speisen werden besonders schonend und konstant für bis zu vier Stunden warmgehalten – mit nur einer Batterieladung.
SMART Label 2019
SMART Label ist ein Award für besondere Innovationen im Hospitality Markt, promotet durch die international bekannte Fachmesse für die Gastronomie "HOST Milano". Die Auszeichnung wurde während der Messe in Mailand vergeben. Mit dem innovativen Prototypen des InductWarm® Batteriemoduls konnte Gastros Switzerland die Fachjury überzeugen und darf sich zu den Gewinnern des SMART Label 2019 zählen.
FCSI EAME Sponsor Award 2019
Als Sponsor des FCSI (Foodservice Consultants Society International) freuen wir uns insbesondere über den Award, den wir stolz an der HOST Milano 2019 entgegen nehmen durften.
Top Hotel Star Award 2017
Bronze-Medaille in der Kategorie "Effizienz" für den Inductive Room Service Table (iRST)
Die neue Generation der Servierwagen: Der InductWarm® Room Service Table ist der weltweit erste batteriebetriebene induktive Servierwagen. Zuverlässig und auf einfachste Art und Weise können die gewünschten Speisen den Gästen im Hotelzimmer, dank der Induktionstechnologie von Gastros, warm serviert werden.
Silber-Medaille in der Kategorie „Flexibilität“ für das InductWarm® 130
Mit dem InductWarm® 130 - einem Unterbau-Induktionswarmhaltegerät für diverse Materialien wie Stein, Holz oder Glas - bietet Gastros Individualität und Flexibilität in den höchsten Zügen für die Gastronomie sowie den Privathaushalt.
INTERNORGA Zukunftspreis 2013
Mit der Nutzung der Induktionstechnologie gelingt der Gastros Switzerland AG auf eine einzigartige Weise eine besonders energieeffiziente Warmhaltung von Speisen. Gegenüber bisherigen Systemen spart das Inductwarm®-System nicht nur Energie, es kann ausserdem auf geruchs- und serviceintensive Brennpasten oder kompliziert zu handhabende Wasserbäder verzichtet werden. Zudem wird die Erwärmung der Räume oder das „Anbrennen“ von Restmengen wesentlich verringert. Die Gastros Switzerland AG setzt mit diesem neuen Warmhaltesystem einen neuen Massstab in der Gastronomie, vereint Funktion, Energieeffizienz und attraktives Design [...]
De Vigier Preis 2013
Sieben lange Jahre tüftelte Hafner an einer Induktionsbeschichtung für Porzellan. Die Geduld hat sich gelohnt: Er erfand eine wärmespeichernde hauchdünne Folie, die an der Unterseite des Geschirrs eingebrannt wird. Heute bietet Gastros ein komplettes Speisewarmhaltesystem an: Es besteht aus edlen Tischen mit bis zu acht Induktionselementen.
Gastro Vision Förderpreis 2011
"InductWarm" heisst eine völlig neuartige Technologie, die die Speisewarmhaltung am Buffet revolutionieren wird. Das InductWarm-System besteht aus einem Tisch mit verdeckt angebrachten, aber individuell platzierbaren induktiven Wärmeelementen. Die Speisen werden in speziell beschichtetem Porzellan völlig geruchsneutral präsentiert und warm gehalten. Das InductWarm System ermöglicht so eine noch nie da gewesene Präsentation eines Buffets. InductWarm ist wartungsfrei und ermöglicht durch einfaches Austauschen des Porzellans eine einfache und schnelle Bestückung des Büffets. Auch die anschliessende Reinigung ist denkbar einfach. Eine Innovation für die Gastronomie, die die Jury überzeugte.